Меню

В США 63-летняя автомобилистка протаранила 16 автомобилей 30.10.2013 15:15

63-летняя женщина устроила автомобильный замес в центре канадского города Торонто, штат Онтарио. Случай произошел в ночное время пик, когда на дорогах находилось много автомобилей. По словам очевидцев, это было похоже на знаменитую игру Grand Theft Auto, где неуправляемый автомобиль может таранить все на своем пути.

На дороге появился большой внедорожник Lincoln Navigator, который неожиданно начал таранить автомобили. За рулем огромного автомобиля находилась 63-летняя женщина. Очевидцы отметили, что складывалось такое впечатление, будто женщина не могла ничего сделать.

В результате неуправляемой поездки, было повреждено 16 автомобилей. К счастью, из людей никто серьезно не пострадал. В основном легкие травмы были вызваны подушками безопасности, которые выстреливали от тарана внедорожника. Правоохранители задержали виновницу действа и доставили ее в отделение. По данным правоохранителей, женщина находилась за рулем в трезвом состоянии. Предварительной причиной аварии является неисправность автомобиля. Детальный обзор внедорожника обнаружил некоторые неисправности тормозной системы.