Меню

В состав новой "ВИА Гры" могут попасть две белоруски 02.09.2013 11:52

В очередной состав популярного музыкального коллектива "ВИА Гра" на минском кастинге хотели попасть более 300 белорусских красавиц, однако в топ претенденток смогли попасть лишь 2 представительницы Беларуси.

На данный момент в финальной стадии проекта "Хочу в ВИА Гру" находится 26 девушек, среди которых есть 2 белорусские красавицы. За место в обновленном составе трио будут бороться Елена Березина и Екатерина Волкова. Катя Волкова является танцовщицей и певицей. Она известна белорусской публике участием в телевизионных проектах "Академия талантов", а также в украинском "Україна має талант". Елена Березина – певица, которая, по ее собственным словам, старается внести в шоу-бизнес Беларуси разнообразие. Музыкой Елена занимается с 7 лет. Три года красавица назад стала финалисткой телепроекта "Музыкальный суд", а через год – лауреатом премии "Песня года в Беларуси".

Напомним, что продюсер Контя Меладзе распустил коллектив в начале этого года, однако уже через несколько месяцев после этого начались кастинги девушек на участие в новом реалити-шоу. В этом месяце "Хочу в ВИА Гру" покажут в четырех странах СНГ.