Меню

В Славянске орудуют вооруженные друзья Пономарева 10.05.2014 21:51

Город Славянск (Донецкая область) «обороняют» от сил украинской армии друзья так называемого «народного мэра» города Вячеслава Пономарева.

Об этом сообщил сам славянский «народный» городской голова. Он отметил, что силы самообороны города составляют только его друзья, с которыми он нес военную службу в рядах армии Советского Союза. «Поскольку я бывший военнослужащий Вооруженных сил Советского Союза, то я обратился к своим боевым товарищам за помощью. Ко мне приехали все мои старые друзья, которые находятся сейчас на пенсии, в качестве добровольцев… нам не составило большего труда собрать всех ребят здесь. Потом, прошу учесть, что у нас в ополчении есть добровольцы не только из республик бывшего СССР, но также из ряда других зарубежных стран, называть которые я пока не буду. Ни о каких регулярных воинских формированиях каких-либо государств речь не идет. Все, кто находится здесь – это мои друзья», – отметил Пономарев.

Напомним, что Пономарев был провозглашен «народным мэром» Славянска 13-го апреля 2014-го года во время штурма вооруженными сепаратистами здания Службы безопасности Украины.