Меню

В симуляторе Facebook есть Цукерберг в трико 16.10.2013 16:35

Британские компьютерщики разработали интернет-игру «Реалистичный симулятор Facebook-безопасности». В ней высмеивается все время усложняющая система настройки конфиденциальности в соцсети. Как известно, новшества Facebook уже порядком поднадоели пользователям.

Главная задача игры – за 20 секунд ответить на кучу дурацких вопросов, пародирующих предложения в настройках Facebook. «Автоматически показывать мое фото парню, который дразнил меня в школе», «Уведомлять, когда мои родители занимаются сексом», «Показывать информацию о самом идиотском диске, который я купил», «Сообщать взломщикам, когда я выхожу из дома», «Автоматически добавлять фразу «Хвала Иисусу» ко всем моим обновлениям», «Показывать фотографии моих детей местным маньякам» и т.п.

При этом предложенные ответы нарушают все принципы конфиденциальности. Если не успеть их изменить, сохраняются те, что есть, и в конце появляется радостно танцующий в женском трико основатель Facebook, а рядом с ним фраза «Цукерберг побеждает!».

Если же игрок успевает ответить «правильно», то он переходит на следующий уровень, где его ожидает очередная порция шуточных вопросов. И так, видимо, может продолжаться до бесконечности.

Категории: