Меню

В Сиднее появилось кафе для любителей марихуаны 09.04.2016 16:55

В самом крупном городе Австралии, а именно в его районе Ньютауне, начало работу кафе под названием «D'Munchies» - для тех, кто покурил марихуаны и захотел поесть. В СМИ отмечают, что сам прием наркотика в заведении запрещен.

Чем же особенный «D'Munchies»? Дело в том, что в меню можно найти довольно странные сочетания блюд. Например: пицца-хот-дог с беконом, крендели и бутерброды с мороженым, бургеры с прошутто и сыром бри, жареные начос-равиоли. О том, что данное кафе непростое, посетителям намекает нарисованный на стене огромный лист конопли.

Местный повар говорит, что посетитель может сам скомбинировать себе мороженное, так как в ассортименте имеются разные составляющие – шоколад, крендели, мармелад, различные наполнители.

«Мы много смеялись, когда составляли меню. В нашем заведении также важна атмосфера, благодаря которой мы отличаемся от других кафе», — говорит шеф-повар. Владельцы кафе рассказали, что идею такого кафе вынашивали уже полгода, и вот в прошлый четверг стоунер-ресторан начал принимать посетителей. Кроме того, обычные люди, которые не курят марихуану, также могут перекусить в «D'Munchies».

Категории: