Меню

В Швеции выпустят марки в честь Златана Ибрагимовича 11.11.2013 15:58

Как стало известно, в Швеции выпустят почтовые марки с изображением нападающего национальной сборной по футболу Златана Ибрагимовича.

Форвард парижского ПСЖ заявил, что горд оказаться на почтовой марке и добавил, что часто получает письма по почте, но дизайн марок оставляет желать лучшего. Футболист выразил надежду, что теперь ситуация с марками улучшится.

Сообщается, что дизайн набора из пяти марок разработала шведская художница Нина Улмая, которая по ходу работы консультировалась с самим Ибрагимовичем. Отметим, что ранее Улмая проиллюстрировала автобиографическую книгу футболиста «Я – Златан», которая вышла в 2011 году.

Известно, что презентация набора из марок с изображением шведского нападающего пройдет 27 марта 2014 года. Номинальная стоимость марок пока неизвестна.

Напомним, что в 2013 году Ибрагимович попал в число претендентов на «Золотой мяч» — приз, который ФИФА вручает лучшему футболисту года. В этом же году форвард стал чемпионом Франции в составе ПСЖ. Кроме того, швед в разные годы с разными клубами выигрывал национальные чемпионаты Нидерландов, Италии и Испании.