Меню

В Швеции собака откусила пальцы на ногах своего хозяина 15.10.2013 08:20

Мужчина проснулся утром и обнаружил, что его собака съела пальцы на его ноге. Мике Томассон заметил, как его собака Лэдди жевала его палец, а его нога жутко болела. “Мой друг, который живет со мной в одной квартире вошел в мою спальню утром с чашкой чая. Неожиданно он закричал: собака съела твои пальцы”, сказал Томассон. Ветеринары сказали, что собака могла бы съесть больше, но из-за морфина, который содержался в крови владельца, она быстро уснула.

“В течение ночи он долго трудился и когда проснулся утром, то был полностью истощен”, добавил Томассон. Томассон из Сундсвалля отказался ампутировать ногу после того, как попал в автомобильную аварию почти три десятилетия назад. Но в этот раз он решился на ампутацию из-за язвы и болячек, которые остались на его ноге после пса и при этом он чувствовал себя очень ужасно. 

Швед не винит своего любимого домашнего питомца, потому что лишь только ради него он и живет. “Без него я бы давно уже бы закрыл свой бизнес и ушел на пенсию. Нога была в ужасном состоянии, я даже не мог ходить, но теперь я чувствую себя намного лучше”, добавил Томассон.

 

Категории: