Меню

В Севастополе построят новые дороги. Может быть 25.09.2014 18:48

Росавтодор принял решение о выделении финансовых средств на строительство новой дорожной структуры. Указ об этом был подписан еще в конце августа, но каких-то значительных сдвигов в этом деле не наблюдается.

Журналисты пытались узнать у исполняющего обязанности губернатора города Сергея Меняйло, как обстоят дела со строительством. Вот что сказал чиновник: «За свои средства подрядчик вышел на дороги, пока по соглашению ни одной копейки не получено, заявки уже поданы, ожидается, что сумма по соглашению придет на этой неделе. Кроме того, подрядчик обновил проект по улице Воронина и развязку по улице Хрусталева. Как только деньги поступят, работа будет оптимизирована».

А пока что в «Крымавтодоре» жалуются на то, что у них даже дорожные блоки купить не на что, не говоря уже о полноценном строительстве. И перспективы, надо сказать совсем не радужные: по словам Меняйло, деньги из бюджета на следующий год планируются выделяться только на ремонт и содержание дорог, о собственно строительстве речь не идет.

Единственная надежда крымчан на то, что такая статья, как постройка дорог, будет обговорена и внесена в бюджет РФ хотя бы на следующий год. А пока что – только ремонт.