Меню

В Сан-Франциско бастуют работники железной дороги 18.10.2013 18:57

Пассажиры Сан-Франциско пострадали из-за рабочих крупнейшей транзитной системы, которые покинули свои рабочие места. Эта забастовка уже вторая в течение четырех месяцев работников компании Bay Area Rapid Transit (BART). Эта компания выполняет перевозку пассажиров из дальних уголков города из густонаселенного восточного пригорода Сан-Франциско и Международного аэропорта через залив.

Это пятая по величине пригородная железнодорожная система в стране, которая перевозит около 400 000 пассажиров ежедневно. Четырехдневная забастовка BART в июле месяце привела к тому, что пассажиры выстраивались в очередь рано утром на чартерные автобусы и паромы, чтобы переплыть залив. Другие пассажиры пережили тяжелый час пик на Сан-Франциско-Окленд Бей-Бридж.

Последняя забастовка побудила многих пассажиров искать альтернативные виды транспорта, которые коммунитируют в пятницу. Забастовка началась в полночь в четверг, все трудовые переговоры снова стали распадаться. Забастовка вызвана двумя крупнейшими профсоюзами, представляющих работников BART. Ключевыми вопросами в течение большей части переговоров были увеличение заработной платы работникам и взносы в пенсионный фонд для их здоровья.

 

Категории: