Меню

В самом центре Милана всплыла подводная лодка 02.10.2013 15:55

В центре Милана из-под земли, проломив асфальт, всплыла огромная подводная лодка c российскими матросами на борту.

1 октября в семь часов утра на одной из центральных улиц Милана, недалеко от знаменитого кафедрального собора, произошло необычное событие: из-под земли появилась российская подводная лодка.

Оказалось, таким образом к своей деятельности привлекает внимание одна из крупных страховых компаний Италии. Проводится рекламная кампания под девизом "Случиться может всё, что угодно".

На корпусе подлодки застрял автомобиль, якобы проезжавший мимо в момент всплытия, а из корпуса субмарины неожиданно появился российский моряк в форме.

Такая акция даже создала свою страничку в Интернете , на которой собраны фото и видео с "места происшествия". Российские подводники в шапках-ушанках дают интервью о том, что произошло, итальянские журналисты снимают репортажи, хозяин микролитражки дает интервью, как под ним разверзлась земля.

Перфоманс был продуман до мельчайших подробностей, так что у потенциальных клиентов возникло реальное чувство реальности событий и заставило их задуматься - никто не знает, что может произойти с ними в следующую минуту.