Меню

В саду возле Мэнфилда были найдены человеческие останки 11.10.2013 18:05

В саду возле Мэнфилда полиция обнаружила человеческие останки двоих людей. Вчера полиция прибыла по адресу после того, как им поступила информация об инциденте, который произошел примерно в конце 1990 года. Полиция считает, что останки захоронены с того времени. 51-летний житель, который не стал называть своего имени, напомнил, что здесь жила по соседству пожилая пара более 15 лет назад, но вскоре они исчезли.

“Я несколько раз видел только мужчину, но никогда не видел леди. Я живу уже здесь 18 лет. Они уже жили здесь, когда я переехал. К ним никогда никто не приходил. Я никогда не замечал, чтобы у них в доме кто-то был. Я всегда спрашивал у своего друга, что за странная пара. Но вскоре они просто исчезли. И мы подумали, что они эмигрировали”, сказал мужчина.

Территория была оцеплена, сейчас судебно-медицинская экспертиза проводит свое расследование. Останки пока еще официально не определены, и посмертное заключение будет сделано позже. Пресс-секретарь полиции заявил, что нынешние оккупанты не являлись частью расследования.

 

Категории: