Меню

В России произошел замес из пяти автомобилей… ВИДЕО 12.09.2013 18:24

На 126-м километре трассы «Екатеринбург-Серов» случился серьезный замес с участием пяти автомобилей. Как сообщили в отделе ГИБДД Свердловской области, водитель небольшого грузовика Huyndai превысил безопасную скорость и не справился с управлением при переезде перекрестка. После того, грузовик налетел на ГАЗель , которая стояла на перекрестке перед выполнением левого поворота. От мощного удара, ГАЗель развернуло и бросило на ВАЗ, Volkswagen и Ford.

В результате ДТП, повреждения получило три человека. К счастью, никто не погиб. Наибольшие повреждения получил сам виновник происшествия. Его пришлось освобождать из автомобиля с помощью специнструмента. Он был госпитализирован в больницу с переломом левого бедра и голени, а также рваной раной левой голени. Водитель автомобиля Volkswagen получил перелом правого голеностопного сустава и рваные раны коленных суставов. Пассажир ГАЗели получил черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга и перелом костей левой кисти.

Движение по дороге было на несколько часов ограничено, так как она была просто завалена обломками. Виновник происшествия находится в больнице, у него взяли кровь на определение наличия в ней алкоголя.