Меню

В римейке «Грязных танцев» сыграет Эбигейл Бреслин 09.12.2015 17:03

Молодая американская актриса Эбигейл Бреслин («Маленькая Мисс Счастье») сыграет главную роль в телевизионном римейке культовой ленты 1987 года «Грязные танцы».

Звезда уже подписала соответствующий контракт с телекомпанией ABC, которая займется производством римейка.

Разработка концепции нового мини-сериала по мотивам «Грязных танцев» уже ведется. Работать над сценарием  будет  продюсер и сценарист оригинальной ленты Элеонора Бергстин.

Актера на главную мужскую роль пока ищут.

Американская мелодрама «Грязные танцы» с Патриком Суэйзи и Дженнифер Грей в главных ролях о страстном романе молодых людей из разных социальных слоев увидела свет в 1987 году, и имела при довольно скромном бюджете в 6 млн долларов потрясающий успех, став самым первым и любимым фильмом для домашнего просмотра. Впрочем в кинотеатрах фильм также прошел с триумфом – кассовые сборы в год проката составили более 170 млн долларов. В последующие годы и вплоть до сегодняшнего дня зрители с интересом продолжают его смотреть.

Заглавная песня из фильма "(I've Had) The Time of My Life" получила премию «Оскар» и «Золотой глобус» как Лучшая песня и премию «Грэмми» за лучший дуэт исполнителей Билла Мэдли и Дженнифер Уорнс.

В 2004 году вышел приквел к оригинальному фильму – «Грязные танцы-2: Гаванские ночи», которому не удалось повторить успех первоисточника. 

Категории: