Меню

В рейтинг красиво стареющих звезд вошли Джоли, Клуни и др. 26.02.2016 23:46

Знаменитости постоянно на виду у людей. И мы можем наблюдать, как они с возрастом меняются, оставаясь при этом привлекательными и притягательными. Это видение представило издание Mashable, назвав 40 самых красиво стареющих именитых людей.
Рейтинг объединил как тех, кто только входит в возрастную категорию, так и звезд солидного возраста. То есть отсчет идет от сорока и далее.  
В частности, в рейтинге из 40-летних названы актрисы Анджелина Джоли и Шарлиз Терон, из группы, кому за сорок, – 46-летняя Дженнифер Лопес, 47-летний Хью Джекман, 43-летний Дуэйн Джонсон и 49-летняя Сальма Хайек.
Среди тех, кто стареет красиво, издание выделило 50-летнюю писательницу Джоан Роулинг, 52-летнюю жену президента США Мишель Обаму, 54-летнего Джорджа Клуни, 61-летнего актера Дензела Вашингтона, 63-летнего Джефа Голдблюма и 66-летнюю Джессику Лэнг.
В списке также значатся 70-летняя Хелен Миррен, 73-летний Харрисон Форд и 78-летняя Джейн Фонда.
81-летняя британская актриса Мэгги Смит также вошла в рейтинг красиво стареющих звезд, став при этом в данной категории еще и знаменитостью самого почтенного возраста. Кстати, она до сих пор снимается.  Среди последних ее ролей можно назвать эксцентричную старушку в фильме «Леди в фургоне», известна Мэгги Смит и по фильмам о Гарри Поттера.

 

Категории: