Меню

В рекламе Louis Vuitton главную роль отдали жирафу 27.02.2014 08:27

В середине весны должна появиться рекламная кампания Louis Vuitton, в которой на роль главных героев пригласили жирафа и моделей Карен Элсон и Эди Кэмпбелл. Этот бренд всегда отличался своими оригинальными рекламными идеями. Например, живые детеныши льва, которые обнимались с сумками дома моды или Аризона Мьюз, пролетающая над столицей Франции на воздушном шаре. И вот в апреле стартует еще одна уникальная кампания.

Первые фотографии новой рекламной кампании появились в конце февраля. В центре внимания, как обычно, знакомые всему миру сумки с логотипом LV. Название кампании «Дух путешествий». Съемки со «звездным» жирафом и известными моделями проходили в Южной Африке. Питер Линдберг стал автором этого проекта. Фотосессия проходила под открытым небом на фоне саванны.

Героями фотосессии стали модели Карен Элсон и Эди Кэмпбелл в нарядах из весенней коллекции бренда, ну и, конечно же, африканский жираф. Вещи, представленные в новой коллекции, были разработаны под руководством бывшего креативного директора Louis Vuitton Марка Джейкобса. Есть информация, что помимо жирафа в съемках приняли участие и другие дикие звери. Актерами стали зебра и гепард.

Категории: