Меню

В работе московского метрополитена произошел сбой 16.09.2013 11:48

Сегодня, 16 сентября, на «Таганско-Крансопресненкой» линии московского метрополитена произошел сбой в работе. По сообщениям пассажиров, поезда стоят в тоннелях между станциями примерно по пять минут, после чего, примерно на такое же время, задерживаются на станциях. В результате сбоев, на станциях метрополитена замечаются большие скопления пассажиров. Начиная с 7:00 замечаются большие скопления людей на платформах станций «Выхино», «Рязанский проспект» и «Китай-город».

Администрация столичного метрополитена сообщила, что увеличение интервала движения поездов происходит пор техническим причинам. Скорее всего, движение поездов в таком режиме будет продолжаться до конца дня. Под техническими причинами администрация подразумевает проведение профилактических работ.

Администрация московского метрополитена принесла извинения жителям и гостям столицы за неудобства и простит пассажиров при возможности пользоваться наземным транспортом. Профилактические работы проводятся с целью избежания возможных аварийных ситуаций в метрополитене.

Категории: