Меню

В продажу поступил «умный» чайник с Wi-Fi 09.10.2013 16:56

Недавно было предоставлено новое устройство под названием iKettle (или «Айчайник»). Согласитесь, названия «Айчайник» или «Айплита», «Айстриральная машина» звучат странно даже смешно. Но это далеко не шутка, а самый настоящий «Айчайник».

Его название вполне соответствует его возможностям: iKettle — современный чайник, который может подключаться к Wi-Fi. Естественно возникает вопрос «зачем ему подключаться к Wi-Fi?». iKettle соединяется по Wi-Fi с нужным устройством на Android или iOS, и, стоит пользователю проснуться или зайти в дом, его спрашивают, не вскипятить ли воду или просто подержать её на нужной температуре. Спецификации включают в себя точный контроль температуры, корпус из нержавеющей стали и фильтр на носике.

С помощью программы пользователь может переключать температурные режимы для различных напитков, а также, конечно, включать и выключать iKettle и подогревать остывшую воду.

Кстати, это чудо техники не так уж и дорого — $160. iKettle уже доступен для предзаказа и окажется в розничной продаже через несколько месяцев.

Категории: