Меню

В продажу поступил гигантский авокадо 01.09.2013 19:48

Авокадо очень полезный фрукт. На днях было объявлено, что в продажу во все супермаркеты поступят плоды авокадо гигантского размера. Фрукт получил название “авозилла”. Он в пять раз больше чем обычный авокадо и весит в среднем от трех фунтов. Он уже появился на прилавках супермаркета Tesco в Великобритании.

Авозилла имеет фантастический вкус, у него богатая, сочная, маслянистая текстура и сливочный вкус, так описала фрукт первый покупатель Эмма Бонни. “Спелый плод имеет привлекательный ярко-зеленый цвет. Отличается он от темного цвета, а его кожура может быть использована для гуакамоле”. Также Бонни добавила, что этот гигантский фрукт имеет отличное соотношение цены и качества.

Она добавила: “В авокадо много питательных веществ и витаминов, следовательно, чем фрукт больше, тем больше и полезных веществ. Поэтому проще купить один фрукт, чем несколько, и насладиться его чудесным вкусом”. На данный момент самый эксклюзивный фрукт в супермаркете Tesco достигает семи с половиной дюйма и стоит он £3.

Категории: