Меню

В Португалии серфер преодолел огромную волну 30.10.2013 06:06

Шторм Великобритании вызвал хаос и в других странах Континентальной Европы. Но серфер воспользовался этим, чтобы установить новый рекорд для самой большой волны когда-либо. Шторм обвиняется в нанесении большого ущерба, но Карлос Бурле не испугался этого и решил преодолеть волну в Назаре в Португалии.

Бразильский сервер смог укротить 100-футовую волну, которая превосходит предыдущий рекорд в 78 футов. Он объяснил свой подвиг удачей, однако, после него множества других серферов пострадали от этой волны на фоне ужасных условий. “Мы никогда не может угадать, когда нам следует ждать волны. Во время моих занятий серфингом я ловил любую волну. На одном из этапов хотелось кричать. На берегу все были очень взволнованы, и я кричал им, чтобы они двигались назад. Это еще один большой день, когда все должны быть осторожны”, сказал Карлос.

Другие серферы из-за большой волны или сталкивались или падали, а Бурле в этот момент чуть не утонул. Но это произошло в прошлый раз, когда он хотел преодолеть другую большую волну. В настоящее время он восстанавливается после перенесенной сломанной лодыжки, но, не смотря на это, он покорил огромную волну.

 

Категории: