Меню

В Портсмуте тело женщины было найдено в морозильнике 18.08.2013 17:45

Пожилая женщина, чье тело было найдено в морозильной камере, возможно, стала жертвой убийства из-за милосердия. 53-летний мужчина был арестован полицией по подозрению в убийстве, а затем освобожден под залог.

Женщина и ее сын жили в одной квартире, у нее было плохое здоровье. Возможно, это убийство означало, как милость или помощь. Расследование еще не закончено, но имеется в этом деле много аспектов.

“Сотрудники прибыли по адресу после того, как в полицию поступил вызов от городского совета Портсмута. Они опасались за здоровье пожилой женщины. Полиция стала расследовать, при каких обстоятельствах наступила смерть женщины. 53-летний мужчина был арестован по подозрению в убийстве, но из-за затянувшегося расследования его отпустили под залог”, говорит представитель полиции.

Соседи говорят, что в квартиру ворвались сотрудники полиции с собаками, тело было найдено в морозильнике. Затем полиция стала допрашивать соседей. 34-летняя Келли Гриффин сказала: “Я не могла в это поверить. Ко мне в дверь постучалась полиция и сказала о случившемся. У меня есть дети, поэтому я обеспокоена по этому поводу”.

Категории: