Меню

В Польше установлен рекорд по опьянению 09.08.2013 12:25

Своего рода рекорд установил 30-летний житель польского сельского округа Альфредувка. По данным городской пожарной службы города Нова-Демба, их патруль проводил патрулирование соседних районов. При осмотре одного из районов, спасатели заметили мужчину, который лежал в канаве у дороги. Патрульные приблизились к мужчине и попытались установить с ним контакт. Как оказалось, он был без сознания. К тому же, по словам спасателей, цвет его кожи был синевато-белый. Все попытки привести мужчину в сознание были напрасными и патрульные решили вызвать на место медиков. Скорая помощь оперативно прибыла на место и мужчина был передан в руки медикам.

После осмотра врачи постановили отсутствие реакции зрачков на свет. Умирающего было решено немедленно доставить в больницу в Новой Дембе. Уже в больнице был проведен детальный осмотр, результаты которого шокировали медиков. Как оказалось, человек находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Кроме того, у него была обнаружена начальная стадия отека мозга. Анализ на содержание алкоголя в крови показал 13,74 промилле, что довольно невероятно. Командир Пожарной службы в Новой Дембе Мепчислав Налепа отметил, что это, вероятно, новый мировой рекорд.

На удивление, после такого количества алкоголя в крови человек выжил. Для оказания необходимой помощи было решено транспортировать его в специализированную больницу, которая находится в городе Жешуве. Благодаря стараниям медиков и силе организма мужчины он выжил. Медики сообщили, что сейчас с ним все в порядке, но случай едва не оставил без отца двух маленьких детей. Будем надеяться, что уникальный случай чему-то научит «рекордсмена».

Категории: