Меню

В плитке шоколада Cadbury была найдена оса 27.01.2014 06:23

Шоколадная компания Cadbury стала расследовать претензии после того, как в одном из батончиков шоколада компании была найдена оса. Джейк Китинг из Ливерпуля написал в компанию претензии после того, как он купил молочную плитку шоколада и в ней обнаружил осу.

В своем заявлении Китинг написал: “Когда я открыл шоколад, я не видел насекомое, но после своей находки мне стало немного не по себе. И что же теперь вы будете делать компания Cadbury? ”. Британская кондитерская компания ответила тем, что примет заявление Китинга всерьез и займется расследованием инцидента.

Они написали в ответ: “Мы хотели бы выяснить причины данного инцидента. Также мы хотим, чтобы вы знали, что к вашему вопросу мы отнесемся очень серьезно и после выяснения обстоятельств  мы сообщим вам результат нашего расследования”. После того, как тема с осой в плитке шоколада появилась в Твиттере, кондитерская компания решила написать своим пользователям: “Привет ребята, не переживайте, мы расследуем это дело и поддерживаем контакт с пострадавшим”.

 

Категории: