Меню

В планах Дэнни Бойла снять «На игле-2» 07.12.2015 23:24

Сюжетная линия нашумевшего в 90-х годах фильма Дэнни Бойла «На игле» получит продолжение. Решение снять, так сказать, второй дубль драмы о лондонских наркоманах в прежнем, теперь уже звездном, актерском составе двадцатилетней давности исходит от самого режиссера.
Дэнни Бойл уже предложил актерам, сыгравшим роли в первой части фильма, присоединиться к данному проекту. Правда, сложности возникали с тем, чтобы свести воедино актеров в график съемок, ведь многие из них за прошедшие 20 лет стали знаменитыми и часто снимающимися. К примеру, надлежаще оценены, судя по сыгранным ролям, Юэн МакГрегор, Джонни Ли Миллер, Юэн Бремнер и Роберт Карлайл, они сейчас востребованы и загружены работой. Неудивительно, что Джонни Ли Миллер был приглашен в сериал про Шерлока Холмса «Элементарно», а Юэн Макгрегор успел сняться у великого Вуди Аллена.
Что касается создания сиквела, то работать над ним станет кинокомпания TriStar Pictures, сценаристом выступит Джон Ходж. Продюсировать картину взялись Эндрю МакДональд, Кристиан Колсон, Бернард Беллью и сам режиссер Дэнни Бойл. Старт съемок назначен на весну 2016 года, а уже к 21-й годовщине с момента выхода на экраны фильма «На игле» планируется премьерный показ второй части.

Категории: