Меню

В Пенсильвании произошло ужасное ДТП 02.09.2013 08:33

В Воскресенье внедорожник пересек полосу встречного движения на сельском северо-западном шоссе Пенсильвании, в результате произошло лобовое столкновение с другим транспортным средством. Шесть человек умерли, в том числе двое детей. 36-летняя Кэти Дуглас, водитель внедорожника, пересекла центральную линию и врезалась в приближающийся автомобиль. Дочь женщины и племянник умерли на месте, а также четыре человека, которые находились в седане, тоже скончались.

В седане находилось четыре пассажира, жители Санкт-Мэрис: водитель 62-летний Гэри Беймел, и трое пассажиров 54-летний Дэвид Кунео, 55-летняя Элейн  Беймел и 81-летняя Флоренция Доначи.  6-летний племянник Кэти Дуглас и 12-летняя дочь Оливия Дуглас скончались на месте. Также в салоне внедорожника находился и 10-летний сын Дуглас. Мать и сын получили тяжелые ранения.

Раненный мальчик был доставлен в детскую больницу Питтсбурга. “Я думаю, что с ним будет все в порядке”, сказал Сэм Каммингс, работник похоронного бюро. Следователь Роджер Макклоски сказал, что Дуглас была виновата в ДТП и ей будут предъявлены обвинения. Также полиция сообщила, что Дуглас и Беймел были пристегнуты ремнями безопасности. Все шесть человек умерли сразу после столкновения от полученных серьезных травм, вскрытие проводится не будет.