Меню

В парке Лондона произошла “большая битва” 28.08.2013 14:18

20-летний парень был найден заколотым на территории парка в западном Лондоне. Были арестованы шесть мужчин, которые, по мнению полиции, были связаны с этим.  Жертва была найдена в парке Соутшэл после девяти вечера. Скорая помощь прибыла по воздуху, но около десяти вечера парень умер.

Полиция была вызвана после того, как появилась подозрительная группа мужчин, сообщалось, что они были причастны к случившемуся, а один из этих мужчин резко побежал к воротам парка. Старший детективный инспектор Рассел Тэйлор из команды по убийству, проводил это расследование, он сказал: “Эта была большая борьба на территории парка Соутшэл, и большое количество людей могут засвидетельствовать нападение. Я могу убедить свидетелей связаться с полицией, чтобы мы смогли восстановить события, которые привели к убийству”.

Однако Эмили Уилсон отрицает, что в парке была какая-то проблема. “Я не знаю ни о какой борьбе, это не происходило в самом парке”, сказала она. “Первое что нам стало известно, это то, что был обнаружен парень, который был заколот к воротам парка и  ему наносили удары. Это печальный день для всех. Люди приходят в парк, чтобы веселиться. Это ужасное преступление”, добавила Уилсон.

Категории: