Меню

В Париже скоро появятся первые в мире летающие атомобили 28.02.2016 16:59

Алэн Тебо – изобретатель, который завоевал мировые океаны своими гидроптерами, разработал «SeaBubble». Этот аппарат, который предназначен для городов.

Мэр Парижа пожелала, чтобы этот город стал первым городом в мире, в котором появятся необычные автомобили. Главная цель данных автомобилей – это борьба с пробками. Уже в ближайшем будущем в Париже могут появиться летающие автомобили. Автомобили «SeaBubble» будут летать не между зданий, а над Сеной.

Потрясающий и новый вид транспорта напоминает гигантского катамарана, который скользит над водой. Вместимость удивительного транспорта всего четыре человека. При движении автомобиль практически не касается воды. Всего четыре опоры контактируют с водной гладью. От действующего в конкретном городе законодательства будут установлены нормативы скорости необычных автомобилей.

На начальном этапе для автомобилей «SeaBubble» потребуется водитель, но разработчики уже задумываются о проектировании автономной модели. Уже началось сооружение первого прототипа летающей машины. На июнь 2016 года намечена первая демонстрация данного устройства в Париже, а уже в 2017 году будет запущено массовое производство.

 

Категории: