Меню

В Пакистане отдали под суд годовалого ребенка 07.04.2014 12:04

Пакистанские правоохранители отдали под суд Мусе Хану. Ребенка, которому немного больше года отроду, обвиняют в покушении на убийство. Вместе с малышом перед судом предстанет его семья, которую также обвиняют в попытке убийства.

Согласно данным следствия, в дом Мусы явились судебные приставы, полиция и сотрудники газовой службы. Они должны были отключить газ за неуплату. Если верить следователям, то малыш, которому на тот момент было 9 месяцев, вместе со своим отцом, дядей и дедушкой напал на служащих и правоохранителей. Один из пострадавших заявил, что ребенок нанес ему черепно-мозговую травму.

Адвокат ребенка объясняет: «В обвинение говорится, что полиция прибыла на место вместе с сотрудниками газовой компании. Они объезжали дома со счетами на газ. Ребенка обвинили в покушении на убийство за то, что он якобы кидал в пришедших камни и ранил некоторых из них. Его обвинили в соответствии со статьей 324 за покушение на убийство».

Дедушка Мусы считает выдвинутое обвинение его внуку нелепым: «Он даже не знает, как поднять бутылку с молоком, как он мог кидать камни в полицейских?». Ребенка могут выпустить из тюрьмы под залог.

Категории: