Меню

В Пакистане были атакованы суды и офисы адвокатов 03.03.2014 17:42

Сегодня в пакистанской столице террористы совершили нападение на городской центральный район, где расположены офисы судей и адвокатов. Во время нападения было ранено 20 человек, а также 11 человек погибли. Согласно другим источникам, ранено было 30 человек, среди которых есть один судья.

Сколько человек совершили нападение, пока неизвестно. Есть информация, что среди террористов также были и смертники, которые подорвались в то время, когда террористов окружила полиция. Помимо этого, у боевиков были гранаты. На данный момент нет сообщений о том, что кто-то из экстремистских группировок взял на себя ответственность за нападение в Исламабаде.

В Пакистане теракты происходят довольно часто. В прошлом месяце террористы совершили серию взрывов на территории всего Пакистана. При этом жертвами стали большое количество людей. Основной целью боевиков являются военные объекты страны. Представители группировки “Талибан” сообщили, что взрывы они совершают из-за мести за то, что был убит их лидер Хамикулла Мехсуд.

 

Категории: