Меню

В Пакистане была изнасилована и заживо похоронена девушка 30.10.2013 07:33

Двое мужчин изнасиловали 13-летнюю девочку и заживо похоронили. Но сейчас им грозит арест после того, как она вырыла себя из неглубокой могилы. 13-летняя девушка была похищена, когда она шла на урок по Корану в ее деревне в регионе Пенджаб Пакистана. Когда мужчины отвезли девушку в отдаленный район они стали ее насиловать, а затем закопали, потому что подумали, что она умерла.

После того, как мужчины покинули место преступления, девушке удалось раскопать себе пути из грязи. Ее усилия были замечены прохожим, который помог ей вылезти, и доставил в медицинский центр. После нападения в районе Тоба Тек Сингх 140 км от Лахора, отец девушки связался с местной полицией и сообщил об инциденте, но они отказались расследовать это дело. Но после жалобы в Верховный суд в Лахоре были арестованы нападавшие, которые не были названы. Изнасилование детей стало главной проблемой в Пакистане.

Согласно благотворительному фонду Сахил число пакистанских детей, которые были изнасилованы в период между 2002 и 2012 годами, увеличилось с 668 до 2788. В июле этого года полиция Лахора была призвана в соседний район Гужраншала, чтобы расследовать случай некрофилии, когда было выкопано тело 15-летней девочки. Также было несколько других случаев, когда женские тела были эксгумированы и осквернены в этой стране.

 

Категории: