Меню

В озере Оклахомы было найдено два автомобиля 18.09.2013 19:26

Сотрудники правоохранительных органов штата Оклахомы нашли два автомобиля в озере, в которых могут находиться тела шести человек пропавших без вести в течение десятилетий. Транспортные средства, которые были извлечены из озера Фосс в Западной Оклахоме, соответствуют тем, которые пропали в 1970 году с тремя подростками и в 1960 году с двумя жителями Кнуд.

Камаро 1969 года принадлежал 16-летнему Джимми Уильямсу. Его автомобиль в последний раз видели 20 ноября 1970 года. Подросток ехал вместе со своими друзьями 18-летним Томасом Риос и 18-летней Лией Джонсон. Второй автомобиль Шевроле был связан с исчезновением пары из Кнуда в начале 1960 года. “Автомобили пролежали под водой в течение 40 лет”, сказал шериф округа Кастер Брюс. Автомобили были обнаружены случайно. На озере Фосс проходили тренировки с гидролокаторами, и в этот момент команда обнаружила транспортные средства.

Когда автомобили были вытащены из воды, первое, что нашли в них, были кости. Останки были переданы медицинской экспертизе. Возможно, это открытие поможет их семьям почувствовать облегчение. Ведь на протяжении десятилетий они не знали, что случилось с их родными.

 

Категории: