Меню

В Орегоне мужчина убил жену из-за бутылки кетчупа 22.09.2013 18:34

86-летний мужчина из штата Орегон появится в суде из-за стрельбы в свою собственную жену. Он застрелил ее, потому что она сильно закрыла крышку на бутылке кетчупа. 83-летняя Беттли Леффлер была застрелена в своем саду поздно ночью.  Леффлер взял пистолет 0,25 калибра в середине ночи. Затем он выманил свою жену на задний двор их дома. Один выстрел произошел в шею, а другой в голову, который и стал убийственным.

Лоуренс Леффлер признался, что планировал убить свою жену, но его адвокат Жак Декалб сказал, что его клиент не виновен в убийстве, потому что страдает заблуждением. Лоуренс Леффлер провел 10 дней в доме престарелых после операции по удалению желчного пузыря, получив хоспис. Леффлер был зациклен на смерти своего отца и был все время одержим смертью. Также старик утверждает, что его жена все время ему угрожала, он боялся за свою жизнь и поэтому убил ее.

При допросе Леффлер плакал и кричал, а также неоднократно повторял, что не знает подробностей того, что произошло на заднем дворе. Лоуренс Леффлер не может самостоятельно дышать и в этом ему помогает кислородный концентратор. Он стал плакать во время суда, когда слушал своего оппонента. Окончательный приговор будет вынесен на следующей неделе.

 

Категории: