Меню

В Огайо удар молнии повредил мальчику мозг 12.09.2013 14:31

13-летний мальчик на юго-западе штата Огайо серьезно пострадал от удара молнии в летнем лагере Индианы. Он не был в состоянии говорить, ни передвигаться. Удар молнии привел к остановке сердца Этана Кадиша и повреждению мозга. Сейчас мальчик проходит лечение и реабилитацию в больнице. Повреждение его мозга было слишком значительным, утверждает доктор Дэвид Прюитт, медицинский директор больницы.

Мальчик получил удар молнии в лагере. 9-летняя Честерфилд из штата Миссури и 9-летний Луисвилл из штата Кентуки находились в одной зоне вместе с Этаном. Они также были госпитализированы из-за травм от удара молнии, но через несколько дней их выписали. Директор лагеря говорит, что Кадиш играл в фризби, когда молния ударила возле спортивной площадки. Практически никто не видел молнию, но слышали громкий треск, также сотрудники лагеря нашли поваленное дерево.

Мать мальчика Алексия Кадиш говорит, что она уже видит небольшой прогресс в состоянии своего сына. “Я вижу больше света в его глазах. Я часто с ним разговариваю, чтобы он мог почувствовать нашу поддержку и любовь”.

Категории: