Меню

В одном из ресторанов США произошла утечка окиси углерода 23.02.2014 16:09

После отравления угарным газом умер директор одного из ресторанов США, а также десятки других людей были доставлены в больницу. В списке пострадавших в основном были сотрудники закусочной, но также в больницу были доставлены трое полицейских и четверо рабочих скорой помощи. Директор Стивен Нельсон был найден без сознания в подвале ресторана, который находится в районе Лонг-Айленда в Нью-Йорке.

Когда спасатели приехали на место происшествия пострадавшие люди чувствовали сильное головокружение и тошноту и они сразу заподозрили, что произошла утечка угарного газа. Полицейские говорят, что утечка произошла в подвале в системе отопления. 55-летний Нельсон скончался от остановки сердца, когда его везли в больницу в машине скорой помощи. 27 остальных пострадавших людей получили лишь отравления угарным газом и сейчас находятся на лечении в больнице.

В заявлении полиции было сказано, что виной всему стало отопительное оборудование заведения. Ресторан расположен при торговом центре. Соседние рестораны, которые находились поблизости, были тщательно проверены. Руководство торгового центра приносит соболезнования семье погибшего директора ресторана.

 

Категории: