Меню

В Одессе завершился Международный фестиваль боевых искусств 21.10.2013 16:09

С 20 по 29 сентября в Одессе проходил первый международный фестиваль боевых искусств BADYUK TEAM FEST.

Вдохновителем проведения фестиваля стал Сергей Бадюк. Этот легендарный в мире боевых искусств человек является обладателем  8 дана каратэ Будокай, 6 дана Кои каратэ, 5 дана Кёкусинкай, мастер спорта СССР по гиревому спорту, мастер спорта международного класса по армлифтингу, кандидат в мастера спорта по пауэрлифтингу, чемпион Мира по армлифтингу среди ветеранов 2011 года. Также, в последнее время Сергей Бадюк известен как киноактер.

Посмотреть и принять участие в фестивале съехались люди из Украины, Молдовы, России, Приднестровья. В программе фестиваля были представлены традиционный виды единоборств (киокушинкай каратэ, бокс, тайский бокс), а также прикладные системы боя (ножевой бой, который давали три разных мастера, работа с оружием и против оружия), авторские наработки мастеров («грязный бокс»).

Кроме того, были рассмотрены в теории и на практике такие оздоровительные системы как цигун, тайцзи цюань, цзибеньгун, а так же вопросы оказания медицинской помощи при травмах.

Для бойцов-участников была организована насыщенная и обильная программа тренировок, а также были созданы условия проживания максимально приближенные к экстремальным. Спать приходилось иногда менее 5 часов в сутки, жить практически под открытым небом. Каждый день было не менее 4-х тренировок.
 

  

 

Категории: