Меню

В Одессе сносят легендарный клуб 18.11.2013 11:05

В Одессе на центральной алее курортной Аркадии работа идет полным ходом. Рабочие с кувалдами и ломами сносят фасад знаменитого одесского клуба «Ибица». Здание, надо сказать, довольно прочное – во время его строительства в 2001 году на материалах не экономили.

«Что здесь будет, не знаю. И не спрашивайте. Мое дело маленькое. Мне сказали ломать, я и ломаю, а кто сказал, для чего ему это мне, честно говоря, все равно. Лишь бы деньги платили исправно», - сказал во время перекура один из рабочих.

Слухи о том, что будут сносить местные клубы, поползли по Одессе. Говорят, что это связано с грандиозной реконструкцией Аркадии, намеченной на ближайшее время. В самом клубе ситуацию не комментируют.

Однако источник, пожелавший остаться неизвестным, сообщил, что работы с фасадом здания ведутся в связи с реконструкцией дискотеки: «В том виде, в каком он сейчас есть, клуб морально устарел и до будущего сезона не доживет. Посетителей надо чем-то удивлять, а то выходит так, что некоторые сюда приезжают уже четвертый год подряд и видят одни и те же стены. Так не должно быть. Поэтому было принято решение».

Категории: