Меню

В Одессе потеряли Царева, пока он выпивал со спецназом 11.04.2014 13:03

«Кандидата в президенты Украины вероятно похитили» - заявила пресс-служба Олега Царева. В соцсети  Facebook было размещено сообщение, что спецназ увез его из одесской гостиницы в неизвестном направлении. Как рассказали представители, телефон политика не отвечает и это вызывает беспокойство. Накануне, люди из «Правого сектора» окружили гостиницу, где пребывал Царев. Он приехал в город, чтобы разделить с одесситами марш в честь  70-летия освобождения города от фашистов. После того, как его заблокировали, Царев сообщил, что бойцы хотят физически с ним расправиться и выкрикивают националистические лозунги.

После этого к гостинице пришли несколько сотен проросийских активистов, которые шли Маршем Победы. В итоге правоохранительные органы эвакуировали Царева, встав живым коридором. Политик исчез и о нем долгое время ничего не было известно. Сразу после его эвакуации на улице Фонтанской началась потасовка между сторонниками и противниками «Евромайдана». В ход пошел даже слезоточивый газ и камни. Антимайдановцы побили стекла в автобусе, на котором пытались вывезти бойцов «Правого сектора».

В итоге Царев оказался целым и невредимым. Он объявился на страничке той же социальной сети, и написал что он вместе со спецназовцами выпивал у себя дома, а телефон просто разряжен. Как он рассказал, сотрудники спецслужбы повезли его домой в Днепропетровск. Но приехали они под утро, так как машинам порезали колеса и облили краской. В итоге политик и ребята из спецназа решили отметить праздник – освобождение Одессы. Теперь Царев намеревается посетить другой город, но какой, пока не сообщил.

Категории: