Меню

В Нью-Йорке взрываются унитазы 14.10.2013 11:16

Житель Нью-Йорка получил ранения после того, кок спустил воду в унитазе. Как сообщают СМИ, несколько дней назад в доме 58-летнего Мишеля Пьера из-за ремонта было отключено водоснабжение. После окончания ремонта мужчина решил проверить, поступает ли вода в сливной бачок унитаза.

После того, как Мишель спустил воду, прогремел взрыв и мужчина потерял сознание. Придя в себя, он обнаружил многочисленные ранения у себя на ногах, руках и лице. Пьера ранило кусками разлетевшегося фаянса, он был доставлен в больницу. Местные СМИ сообщают, что ему наложили 30 швов.

«Когда включили воду, давление создало воздушный пузырь, который поднялся по трубе (и стал причиной взрыва). Это было совершенно неожиданно. Мы проверяем, можно ли было этого избежать, или это было единичной случайностью», - сообщила адвокат обслуживающей дом компании Тереза Рахт.

Адвокат пострадавшего готовит судебный иск за причинение физического и морального ущерба. Юрист говорит, что его подопечный теперь боится пользоваться унитазом, а воду сливает из-за двери, пользуясь длинной веревкой для слива.

Категории: