Меню

В Нью-Йорке сейчас модно пересаживать бороды 28.02.2014 18:31

В Нью-Йорке стали популярными операции по пересадке бороды. Много мужчин, которым не повезло иметь растительность на лице, идут на такой шаг. После операции борода растет равномерно и аккуратно. Стоимость пересадки колебается от 7 до 8,5 тыс. долларов. Пластические хирурги говорят, что в последнее время просто нет отбоя от желающих заиметь роскошную бороду.

«Клиенты хотят густую бороду, потому что это добавляет мужественности», — заявляет доктор Джефри Эпштейн, который проводит еженедельно 2-3 операции по пересадке бороды в своих офисах в Нью-Йорке и Майами.

Операция заключается в том, чтобы пересадить волосы из груди и головы на лицо. Через некоторое время можно даже бриться. Процедура пересадки длится восемь часов, при этом используется анестезия.

Пересадка на небольшой участок кожи стоит дешевле – три тысячи долларов. Клиенты зачастую приносят с собой фотографии знаменитостей, чья борода им нравится. Наибольшей популярностью пользуются Джордж Клуни, Райан Гослинг, Брэд Питт и Том Селлек.

Категории: