Меню

В Нью-Йорке отменили последний день фестиваля 02.09.2013 18:58

Последний день трехдневного музыкального фестиваля, который проводился на острове Рэндалла в Нью-Йорке, был отменен из-за гибели двух участников и госпитализации еще нескольких человек. Воскресенье являлся последним днем музыкального фестиваля, но городские власти закрыли шоу заранее после смерти и болезни нескольких человек, которые произошли за первые два дня.

23-летний Джеффри Расс из Рочестера и 20-летняя Оливия Ротондо из Провиденса погибли, а также четыре человека находятся в критическом состоянии с подозрением на передозировку наркотиками. В заявлении властей сказано, что смерть людей связана с наркотиками, известных как “Молли”, они употребляются в чистом виде и являются известными клубными наркотиками экстаза.

“Если принять этот препарат в жаркий день, то можно столкнуться с множеством проблем. Организм обезвоживается, и сердце начинает сильно биться. Могут даже начаться судороги, а затем случиться сердечный приступ или инсульт”, говорит доктор Стивен Гарнер, сотрудник неотложной медицинской помощи.

Этот фестиваль проводится с 2009 года в честь Дня труда. Он привлекает значительные толпы людей, чтобы послушать популярных артистов. Проходит он в несколько этапов и длится несколько часов.

Категории: