Меню

В Нью-Йорке дети лечатся на борту «пиратской шхуны» 03.09.2013 15:46

Лечение детей - специфический процесс  который требует особого подхода. Руководство нью-йоркской детской больницы Morgan Stanley прекрасно это понимает и решило превратить некоторые помещения лечебного учреждения в настоящие пиратские лодки. Благодаря этому простому дополнению они смогли изменить представление детей и родителей о посещении больницы.

По сообщениям руководства больницы, они наняли профессиональных дизайнеров, чтобы те поработали с некоторыми кабинетами. В частности, одним из первых изменения получил кабинет компьютерной томографии. В результате проведенной работы, кабинет превратился в пиратскую шхуну. Под кисть художников попал даже сам аппарат.

В результате проведенных обновлений, дети с большим восторгом направляются на проведение процедур. Врачи отмечают, что раньше дети боялись проходить компьютерную томографию, но сейчас все кардинально изменилось. Все дети, которые имеют тяжелые болезни, могут спокойно пройти процедуру и даже расслабиться в кабинете томографии. Собственно сама процедура воспринимается детьми как игра. Благодаря дизайнерам, больница Morgan Stanley перестала быть страшным местом для детей и теперь им там комфортно. В ближайшее время планируется обновить еще несколько кабинетов больницы.

Категории: