Меню

В Нью-Йорке байкеры атаковали водителя Range Rover 01.10.2013 08:09

Водитель Range Rover был атакован группой мотоциклистов после того, как он обогнал гонщиков во время митинга в Манхэттене. Этот инцидент состоялся во время ежегодного байкерского события в Нью-Йорке. По словам полицейских, байкеры стали нападать на Range Rover и после этого 33-летний водитель Алексин Лянь ударил одного байкеры. Опасаясь за безопасность своей жены Рослин и пятимесячного ребенка, мужчина ускорился, чтобы уйти.

Ребенок находился сзади, а Рослин на переднем сиденье пассажира. Один из байкером поехал вслед за автомобилем и остановился впереди него. Каждый байкер окружил Range Rover со всех сторон. Но водитель решает идти напролом и сбивает нескольких байкеров впереди себя. 30 мотоциклистов последовали за ним и они быстро его догоняют. После погони в течение нескольких минут, водитель автомобиля вынужден свернуть на обочину, потому что байкеры преградили ему путь.

Но когда один гонщик открывает дверь автомобиля, водитель опять на скорости сбивает еще одного байкера и уезжает. Затем Range Rover останавливается на светофоре и в этот момент байкеры начинает атаковать автомобиль со стороны водителя. Один байкер снял шлем и начал бить дверь и окно, а второй пытался пробить заднее стекло на двери. Полиция сообщила, что никто не был арестован, и они расследует произошедшее. Водитель сбивал байкеров в целях безопасности своей семьи. Сам водитель нуждался в госпитализации, на его теле были многочисленные порезы и синяки.

 

Категории: