Меню

В Нью-Джерси трое подростков напали на мужчину 24.09.2013 13:28

Трое подростков были захвачены под стражу. Они обвиняются в избиении мужчины до смерти в Хобокене. Двое 13-летних и один 14-летний получили обвинение в смерти 46-летнего Ральфа Эрика Сантьяго. Полиция считает, что подростки играли больной игрой. “Они взяли значительную часть нашей жизни”, говорит жена жертвы. В тот день букет цветов лежал на том месте, где голова Сантьяго была обнаружена между двумя перекладинами из кованного железного забора. Семья и друзья находятся в ужасе.

За Сантьяго шли три подростка на 3-й улице между улицами Адамсона и Джефферсона. Неожиданно один из подростков бросил тяжелый предмет в голову мужчины, из-за этого Сантьяго пал в нокаут. Мужчина упал на забор, где его шея застряла между железными перекладинами. “Он был любящим человеком и заботился обо всех. Он этого не заслуживает”, сказал двоюродный брат Сантьяго.

Все трое подростков живут в Джерси-Сити. Сосед одного из подростков Фрэнк Колон говорит: “Эта трагедия меня пугает. Мне трудно винить детей, но я считаю, что во всем виноваты их родители”. Семья Сантьяго сказала, что их отец был бывшим гимнастом и художником, он стал инвалидом после того, как 27 лет на него напали в Бронксе. Всем трем подросткам было предъявлено обвинение в убийстве, они были направлены в Молодежный центр заключенных.

 

Категории: