Меню

В Нью-Джерси больным детям разрешили медицинскую марихуану 11.09.2013 14:26

Больные дети в Нью-Джерси будут иметь возможность легко получать доступ к съедобной медицинской марихуане. Несовершеннолетние в Нью-Джерси теперь будут иметь более широкое разнообразие вариантов лечения, и новый закон будет снимать ограничения на количество марихуаны. Также новый закон предусматривает разрешение от родителей на пищевую марихуану. Она доступна в виде таблеток, капсул, капель или сиропов.

Съедобная марихуана будет доступна только для несовершеннолетних. Саид Кристи пресс-секретарь демократов сказал: “Я рад, что законодательство приняло мои рекомендации, так что страдающие дети могут получить необходимое им лечение. Этот закон сможет помочь больным детям. Родители и не государственные регулирующие органы позволяют заботиться о детях”.

Кристи заявил, что он волновался по поводу движения расширения программы, и он хотел сделать проще получение марихуаны, чтобы не идти к другим людям. Законопроект был предложен после того, как Брайан и Меган Уислон из Юнион-Сити стали искать марихуану, которая была жизненно необходима для лечения их двухлетней дочери Вивиан. У нее синдром Дравета, тяжелая форма эпилепсии, и здесь медицина является неэффективной.

 

Категории: