Меню

В Новой Зеландии на спине у кошки был обнаружен странный знак 17.09.2013 14:36

Кошка стала жертвой зверского и причудливого нападения. Владелица нашла ее с побритой шерстью на спине и знаком свастики. Годовалая кошка вернулась домой в Крайстчерче после жестокого нападения. Но ее владельцы сразу заметили, что что-то не так. Джес и Джеймс Макгриффин смотрели телевизор поздно вечером, в этот момент Турбо запрыгнул на колени хозяйки. Когда она стала его гладить, то обнаружила побритые участки шерсти на спине, лбу, ногах и других участках тела.

Нацисты также оставили символ, который был нанесен черным маркером на его спине. “Очевидно, это произошло только что. Когда я это увидела, я закричала. Это так ужасно”, сказала хозяйка кота прессе в Новой Зеландии. Сначала она подумала, что это было расистское нападение, но потом решила, что это все-таки сделали дети. “Я не знаю, кто это сделал. Мы живем здесь уже три года и никогда с этим не сталкивались. Я думаю, что это просто мелкие глупые подростки. Самое страшное то, что мой кот был их жертвой. Когда ему было два месяца, он застрял в заборе, и мы удалили ему хвост. Теперь он бесхвостый и еще побрит пятнами”, добавила Джес.

Бритье животного считается преступлением согласно Новозеландскому закону о защите животных. Макгриффинс сообщили об инциденте полиции и группе защиты животных. Кот Турбо будет находиться дома, пока его шерсть не вырастет.

 

Категории: