Меню

В Николаеве мажоры устроили ДТП, выживших нет 28.02.2016 15:30

Сегодня в Николаеве на проспекте Ленина на бешенной скорости легковой автомобиль «BMW» протаранил «Газель».

В направлении Пушкинского кольца со стороны Центрального рынка ехал «BMW». Возле жилого дома  водитель не справился с управлением, в результате чего врезался в микроавтобус «Газель», который был припаркован возле обочины. Стоявшая машина вылетела на тротуар и ударила стоявший «Мерседес».

В машине «BMW» было четыре человека: две девушки и два парня. На месте трагедии все четверо людей погибли, при этом от огромного и мощнейшего удара трое из них вылетели из автомобиля. В «хлам» была разбита легковушка «BMW», а «Мерседес» и «Газель» получили существенные механические повреждения.

Судя по свидетелям происшествия, а также характеру повреждений и следам на месте аварий, «BMW» ехал на сумасшедшей скорости – свидетель даже затруднился в ответе, примерно на какой именно скорости ехал автомобиль. По его словам, звук тормозов был слышен метров за двести до места столкновения.

Поскольку микроавтобус «Газель» был оборудован газовой аппаратурой, в результате аварии были повреждены газовые баллоны. Отчетливый запах газа был слышен сразу . В данное время на месте происшествия дежурит пожарный автомобиль. Еще на месте аварии работают эксперты и следователи.

Категории: