Меню

В Мумбаи под обломками здания был найден живой ребенок 28.09.2013 09:43

Ребенок был жив после того, как провел 11 часов под обломками рухнувшего пятиэтажного здания в Мумбаи. В доме проживали 22 семьи. Пожарные очень удивились, когда нашли небольшой туннель под обломками, где и находился ребенок. Спасатели отчаянно пытаются найти людей, которые все еще находились под обломками здания. За сутки они нашли всего 25 человек, а также трех мертвых людей.

“Примерно от 80 до 90 жителей еще находятся под зданием”, говорит Алок Ашати, местный командир Национального целевого реагирования на стихийные бедствия. Толпы других людей собрались около рухнувшего здания. 62-летний Мити Соланки рассказал местным СМИ: “Мой сын находится под обломками. Я жду и надеюсь, что его найдут живым”. 

Здание принадлежит гражданской администрации – это большая муниципальная корпорация Мумбаи. Они говорят, что просили жителей покинуть здание еще в начале года. “Этому зданию уже 30 лет. Мы уведомляли жителей, чтобы освободить дом, но они не действовали”, говорит пресс-секретарь Виджай Кабаль-Патил.

 

Категории: