Меню

В Москве совершено нападение на Дмитрия Шепелева 08.12.2015 15:45

Скандал, разгоревшийся между гражданским мужем покойной Жанны Фриске и ее отцом Владимиром Борисовичем, не утихает.

Вчера, в понедельник, Дмитрий Шепелев сделал официальное заявление для прессы, где сообщил, что подвергся нападению неизвестных прямо средь бела дня в центре Москвы. Причем рядом с ним в то время находился сын Платон.

Шепелев утверждает, что преступники (а их было 6 человек) хотели похитить сына. Вместе с ними в момент нападения находился отец Жанны Фриске. Произошла драка, во время которой пострадал охранник Шепелева. Шоумен и его ребенок не пострадали.

Шепелев намерен по факту нападения возбудить уголовное дело, и считает отца своей покойной супруги Жанны Фриске психически нездоровым человеком.

Напомним, после смерти Жаны Фриске этим летом (певица долго боролась с раком головного мозга), между ее гражданским мужем Дмитрием Шепелевым и ее отцом Владимиром Борисовичем вспыхнул конфликт, главной причиной которого стала опека над 2-летним сыном известной пары Платоном. Конфликт постоянно обрастал новыми подробностями и скандалами, а судебная тяжба за опеку над ребенком длилась вплоть до ноября.

В итоге суд постановил передать опеку над 2-летним Платоном его отцу дмитрию Шепелеву. Бабушке с дедушкой было разрешено видеться с внуком несколько раз в месяц.

Категории: