Меню

В Москве ранен представитель Федерации мигрантов 12.11.2013 16:30

Председатель Федерации мигрантов в России Мухаммад Амин Маджумдер сообщил, что на их представителя напали в Москве. Группа неизвестных напала на одного из лидеров федерации Маиса Курбанова. Когда мужчина возвращался домой вечером, в подъезде его ждало четверо молодых людей, в числе которых была девушка. Собственно, последняя нападающая и выстрелила в Курбанова из неизвестного оружия. Раненый в плечо Курбанов был доставлен в больницу. Он потерял много крови, но сейчас его жизни ничего не угрожает.

Председатель федерации думает, что нападение на Курбанова связано с его профессиональной деятельностью. Недавно он выступал против проявления национализма и ксенофобии. Скорее всего, противники идей Курбанова решили ему отомстить.

Маджумдер отметил, что ранее он и Курбанов неоднократно получали письма с угрозами в физической расправе, если они не перестанут продолжать провозглашения своей идеологии. Интересно еще, что неизвестно какую должность занимает Курбанов в Федерации мигрантов. В списках ее руководителей такой фамилии не значится.

Категории: