Меню

В Москве была обезглавлена девушка дверью от лифта 14.02.2014 07:19

20-летняя девушка была обезглавлена дверью от лифта прямо на глазах своего маленького ребенка. Ольга Тилинина, которая живет в районе недалеко от столицы России заходила в лифт на первом этаже многоэтажного дома, и в этот момент двери неожиданно захлопнулись.

Она оказалась в ловушке со своим двухлетним сыном Максимом. Девушка подтолкнула ребенка в кабину и ему уже не угрожала опасность, а сама она застряла между дверьми лифта.  По сообщениям местных СМИ, девушка застряла по пояс, в этот момент лифт стал подниматься на второй этаж. Телеканал НТВ сообщил, что голова бывшей модели была найдена на первом этаже, а остальная ее часть тела была зажата между этажами.

Немного раньше муж Ольги 24-летний Дмитрий пришел домой вместе с их вторым сыном однолетним Егором, используя тот же самый лифт. Старший сын стал свидетелем этого происшествия. Друг семьи Михаил говорит, что тело девушки было сильно изуродовано. Муж погибшей сказал: “Я не могу понять, как это вообще могло произойти. При нажатии кнопки лифта двери открываются, но они почему-то захлопнулись. Наш старший сын стал свидетелем этой ужасной сцены, ему всего два с половиной года и сейчас он просто в ужасном состоянии”. Сейчас специалисты оценивают работу лифта.

Категории: