Меню

В Москве будет работать «Школа бебиситтеров» 18.02.2014 06:41

В Москве отрывается «Школа бебиситтеров». Ее ученики в будущем будут оказывать услуги почасовых нянь. То есть, родители смогут нанимать их на время, пока сами заняты.

Пройти эти курсы можно будет за два с половиной дня – выходные и вечер пятницы. Всех желающих обучат базовым правилам общения с детьми. Как наладить с ними общение, играть, проводить досуг. Кроме этого в обучение обязательно входит инструкция по технике безопасности при работе с детьми. В роли ведущего и автора выступит известный психолог Андрей Матвеев.

После того, как обучающиеся окончат курсы, им вручат сертификаты бебиситтеров и предоставят рекомендации. Желающим, школа может оказать помощь и в трудоустройстве. А также на сайте проекта будет рейтинг нянь. Навыки всех,  прошедших курсы, будут оценены по бальной шкале.

Бэбисистеры очень развитая специальность в странах США и Европы. Они отличаются от простой няни тем, что их нанимают на определенные часы и за них платят. Чаще всего такими нянями становятся молодые люди, которые хотят подзаработать в свободное время. В России подобные услуги только развиваются.

Категории: